KAI SATEE

Finas brochetas de pechuga de pollo marinado en leche de coco y hierbas

POH- PIA

Los tradicionales rollitos de primavera al estilo Thaï

KHUNG PHOM PHA

Deliciosas colas de langostino envueltas en una fina pasta de arroz

ENSALADA DE VERMICELLI

Cabello de ángel preparado al estilo Thaï, con pollo, limón y apio

MAIZ TOOD

Preparación especial de langostinos, calamares y maíz frito y crujiente

KHANOM GIB

Empanadas de cerdo y langostino, cocido al vapor

 

MASSAMAN THAI

Carne de buey al curry rojo con patata y castañas de cajún

KAENG KHUNG

Langostinos al curry verde cremoso, con verduras al dente

PAT THAÏ

Tradicional preparación de tallarines salteados con verduras, soja y cacahuetes

TRIANGULOS ESMERALDA

Pequeños trozos de pollo marinados en tamarindo y envueltos en hojas de Baithoy

KAI PHAT MET MA MUANG

Preparación de pollo con verduras, piña y castañas de cajún

 

THAI HOM MALI

Arroz blanco thai perfumado que acompaña a todos los platos

 

SURTIDO DE DULCES Y FRUTAS